Дом с моим характером: разные интерьеры одинаковых апартаментов для двух сестер

two-apartments-solution-for-two-sisters

Знакомо ли вам такое чувство: собираясь делать ремонт в своей новой квартире, вы испытываете жгучее желание узнать, как это сделали соседи, особенно те, кто имеет сходную планировку? А как насчет того, чтобы рассмотреть аналогичную ситуацию в нашей галерее? Сегодня у вас появится такая возможность!

Бразильский архитектор-дизайнер Марсия Меччиа приобрела квартиры для двух незамужних дочерей: Камилы (31 год) и Рафаэлы (29 лет). Молодые женщины пока не собираются обзаводиться семьей (что на Западе — вполне обычное дело), поэтому обстановку было решено создавать исключительно под личные предпочтения. При этом, обе квартиры расположены не только в одном здании, но и по соседству, через стену друг от друга, т.е. имеют «зеркальные» планировки.

Дизайнерский опыт мамы, приглашенной оформлять интерьер в качестве главного эксперта, должен был помочь не только в создании практичного и симпатичного жилья, но и для отражения в нем индивидуальности каждой из сестер. Привычки и образ жизни, особенности работы и увлечений, взгляды на домашний уют и прием гостей — все это у дочерей Марсии отличалось, а единым было ее желание создать максимально комфортные квартиры для обеих.

На наш взгляд, с этой задачей дизайнер справилась отлично. Что касается сестер, — они в восторге, квартиры действительно получились совершенно разными, но каждая может уверенно сказать: «Это дом с моим характером!». Рассмотрите их в деталях и узнайте, как обыгралась индивидуальность молодых хозяек.

__________________________

«ценю свою работу и спокойствие» — квартира для Камилы:

two-apartments-solution-for-two-sisters1

Камила Меччиа — дерматолог, большое внимание уделяет работе и учебе. Интересуется новинками в области медицины, активно общается на специализированных форумах, любит повышать квалификацию на семинарах.

Обожает расслабленный пляжный отдых и вид на море, на выходных и во время отпуска путешествует по стране с мамой и сестрой, по вечерам беседует с друзьями в социалках. Ценит спокойную размеренную жизнь и лаконичные природные оттенки, коллекционирует этнические сувениры из поездок и бразильскую живопись, бережно ведет «семейную летопись» в фотографиях.

Посмотрите, какой интерьер создали для Камилы с учетом ее интересов и образа жизни.


__________________________

«люблю гостей и творчество» — квартира для Рафаэлы:

two-apartments-solution-for-two-sisters2

Рафаэла Меччиа — организатор праздников, имеет много заказчиков по всей стране, постоянно находится в разъездах. Любит устраивать яркие события не только для клиентов, но и для друзей, поэтому в ее доме всегда полно гостей.

Увлекается шитьем и рисованием, нередко пытаясь справиться с задачей, где разместить большое количество материалов для хобби. Находит очарование в ярких красках и забавных аксессуарах. Новый дом видит как уютную гавань, где можно не только отдохнуть, но и устроить веселую вечеринку, а под настроение — заняться творчеством.

Прогуляйтесь по квартире Рафаэлы, чтобы увидеть ее новое жилье в подробностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Домашняя архитектура: реализованный проект квартиры с оригинальными решениями
Прогулки по Швеции: история 12 - радуга в чистом небе
Дзен-минимализм: Jordi Vayreda - 3 лаконичных проекта экологичного жилья
Динамичный хай-тек в кухне: добавляем стиль без фанатизма - 5 сюжетов в деталях
Стратегия Белой Королевы: 3 проекта женских квартир с изысканными текстурами
Союз изящества и лаконичности: 2 проекта квартир для семьи из трех человек
Интерьер современной спальни: лаконичный шарм, дизайнерские проекты, выпуск 94
Штрихи Востока в Северной Венеции: проект 4х комнатной квартиры в современном стиле
Воздушные и уютные: 2 семейных домика в духе винтажного кантри
Шведские фантазии на тему Индии: необычная квартира в стиле фьюжн
Сочный фьюжн и цветочная роспись: красочный американский семейный дом со столетней историей
Драматичная роскошь лондонского гламура: интерьер таунхауса Келли Хоппен в Ноттинг-Хилле